Réseau social Circuit court France

 

Dernières vidéos "France" de nos éditeurs

» Voir toutes les vidéos
Portrait de Benoît Biteau Paysan résistant

Portrait de Benoît Biteau Paysan résistant
Clip / Agroforesterie / Benoit Biteau - 17 - Stéphanie Muzard

Rencontre avec Florent Lupi  Eleveur de Taureau

Rencontre avec Florent Lupi Eleveur de Taureau
Reportage / Eleveurs / Manadier - Ile-de-France

Cuisine du Monde avec l'Arménie

Cuisine du Monde avec l'Arménie
Reportage / Nomad / Arménie - Ile-de-France

La famille Botti, l'excellence  et la bonne humeur !  @FruitsLegumesFR @Monprimeur @Agridemain

La famille Botti, l'excellence et la bonne humeur ! @FruitsLegumesFR @Monprimeur @Agridemain
Reportage / Producteurs / Primeurs - Ile-de-France

Oenotourisme avec les Vignerons Indépendants @vigneronindep ‏@Agridemain ‏

Oenotourisme avec les Vignerons Indépendants @vigneronindep ‏@Agridemain ‏
Reportage / Vins / Vignerons Indépendants - Ile-de-France

'Triperie Française' a fait le choix de la viande Française, pays d'élevage par excellence @tripierdefrance @PascalGonnord

"Triperie Française" a fait le choix de la viande Française, pays d'élevage par excellence @tripierdefrance @PascalGonnord
Reportage / Acteurs de la Filière / Tripiers de France - Ile-de-France

Vendée Qualité participe à la promotion des différentes filières et en garantie la qualité @VendeeQualite

Vendée Qualité participe à la promotion des différentes filières et en garantie la qualité @VendeeQualite
Reportage / Acteurs de la Filière / Vendée Qualité - Vendée (85)

C'est à manger près de chez vous ! ' Rencontre avec Monsieur Alain Cabannes Porc fermier de la Sarthe

C'est à manger près de chez vous ! " Rencontre avec Monsieur Alain Cabannes Porc fermier de la Sarthe
Reportage / Eleveurs / Viande Porcine - Pays de la Loire

Le restaurant du Fort - La Pyramide des Saveurs côté traiteur - repas pour 400 personnes, pari réussi !

Le restaurant du Fort - La Pyramide des Saveurs côté traiteur - repas pour 400 personnes, pari réussi !
Reportage / Traiteur / Divers - Tarn-et-Garonne (82)

20ème Transhumance Solidaire des Vaches Maraichines de Benoît Biteau @Identi_Terre

20ème Transhumance Solidaire des Vaches Maraichines de Benoît Biteau @Identi_Terre
Reportage / Eleveurs / Transhumance - Nouvelle Aquitaine

Découvrez la Cuisine à Juste Température avec  Monsieur Bruno Goussault et Cuisine Solutions

Découvrez la Cuisine à Juste Température avec Monsieur Bruno Goussault et Cuisine Solutions
Reportage / Info Culinaire / Cuisine sous vide - Ile-de-France

Lauragumes, Frederic Castanet, agriculteur engagé à Maureville (Haute Garonne)

Lauragumes, Frederic Castanet, agriculteur engagé à Maureville (Haute Garonne)
Reportage / Maraîchers / Vertueux - Caraman

Derniers articles "France" de nos éditeurs

» Voir tous les articles

La fraise bio : un fruit gourmand du printempsCléry, Joly, Darselect, Rubis des jardins, Candiss, Dély, Capris...Ce sont les 7 variétés de fraises produites par les Côteaux Nantais qui vont être cueillies de la mi avril à la fin juin. Chaque année, le leader européen de l’arboriculture enbiodynamie produit entre 8 et 12 tonnes de..

Pour ses 50 ans Le M.I.N. de Rungis fait Valider la Plus Grande Table du Monde par le Guiness World Records ..50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les plus beaux produits de nos régions. Un record validé pour la table la plus grande du monde . Nous retiendrons tous un moment de convivialité partagée , de bonne humeur : le bonheur !! 

Nos restaurateurs tarn-et-garonnais ont retrouvé le chemin de l'école les 11 et 12 mars 2019  Nos restaurateurs tarn-et-garonnais ont retrouvé le chemin de l'école les 11 et 12 mars 2019 pour création des cartes d’été, salé et sucré, formation animée Jean-Philippe Pouget, Dindin Hervé et Buche Nicolas  dans le cadre exceptionnel du restaurant  " Le Carré des Gourmets » à St Antonin..

« L'agriculture du Grand Est des femmes, des hommes, des talents» Salon International de l'Agriculture du..Le Grand Est illustrera cette année tous les talents issus de notre agriculture. Dans le hall 1 de l'élevage, la race Vosgienne représentera le travail de l'élevage et toutes les composantes de cette filière. Au c½ur du hall 3, l'espace Grand Est de plus de 1 000 m² mettra en lumière la diversité..

Aude à la Bière - Gruissan 2019Fort de son succès l’année passée à Portel des Corbières, le salon « Aude à la Bière » revient pour une 2ème édition, qui se tiendra cette fois-ci au Palais des Congrès de Gruissan (Aude) : Samedi 30 et Dimanche 31 Mars 2019.

Les Agrumes en FêteDepuis longtemps,  Jules-Pierre Bartoli voyait les agrumes de Bastelicaccia tomber des arbres et finir écrassés sur les routes. En 2006, il a eu une idée : donner la possibilité aux habitants du village et de la vallée de se réunir pour vendre leurs récoltes personnelles. Il créé alors..

LES PETITS PLATS DE MAURICEDepuis quelques semaines, en plein c½ur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent valeurs et saveurs : Petits Plats de Maurice. Découverte.

« Passion de nos terroirs » : 3 rendez-vous à ne pas manquer pour les professionnels des circuits et produit..Pascale Gaillot, Vice-Présidente de la Région Grand Est en charge de l’agriculture et de la ruralité, et Jean-Luc Pelletier, Président de la Chambre régionale d’agriculture Grand Est, ont présenté le salon « Passion de nos..


  •