#Gastronomie : Michel VEDRINE, portrait d'un chef catalan - Restaurant Villa Duflot

 
#Gastronomie : Michel VEDRINE, portrait d'un chef catalan - Restaurant Villa Duflot
PLAY VIDEO
| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Chefs Cuisiniers | Michel Vedrine | Vu 21676 fois
[Sébastien-Philippe LAURENS ] Vidéo N°13352

Terroir Et Gastronomie sont deux mots qui définissent le Chef Michel Védrine, qui officie aux commandes des cuisines de la Villa Duflot depuis près de 20 ans. Cet amoureux inconditionnel du terroir catalan vous propose une cuisine au rythme des saisons dans le respect des produits. Pour Michel Védrine le terroir catalan est à l’image de la convivialité autour de la table ... La cuisine de Michel Védrine repose sur la connaissance du terroir et l’association des saveurs. Une inspiration qui nait avec le produit mais pas que ... Une cuisine qui prend ses racines dans les vraies valeurs de la Gastronomie... dont le coût n’est pas nécessairement élevée. Alors comment ne pas s’extasier devant cet cuisine ancrée dans le terroir, tel qu’une cassolette d’escargot façon catalane, des côtes d’agneau à Ails ou bien un de ses plats phares, la Bouillainade de Lotte au Sagi qu’il nous présente. Si vous venez à passer à Perpignan, n’hésitez pas à vous arrêter à la table de la Villa Duflot, le chef vous y recevra comme à la maison...
Pour plus d’infos :
http://www.villa-duflot.com/
[Sébastien-Philippe LAURENS ]

  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant